Copercampos
Associados Copercampos
Webmail
Instagram

NOTÍCIAS

Departamento de Suinocultura da Copercampos acompanha qualidade na produção de suínos

09/02/2015

Definir a qualidade da carne suína é algo bastante amplo e complexo. Existe um grande número de fatores que participam de todas as fases da cadeia de concepção até o preparo final do produto para consumo e que se interagem e influenciam as diferentes características relacionadas com a qualidade da carne, e com o objetivo de manter a qualidade da carne suína oferecida ao consumidor, o Departamento de Suinocultura da Copercampos está realizando a monitoria de sanidade do plantel de suínos.

“As amostras estão sendo coletadas nas granjas dos integrados e nas Unidades de Produção de Leitões (UPLs) da cooperativa e o material encaminhado ao laboratório para analises de qualidade”, ressalta o Sanitarista da Copercampos, Elaer Carvalho de Matos.

A monitoria sanitária é uma maneira sistemática e organizada de acompanhar no tempo e no espaço a saúde de um rebanho. Pode ser realizada com vários objetivos, como a certificação da granja livre de algumas doenças (GRSC), o diagnóstico e a avaliação de medidas de controle e de programas de vacinação.
voltar

Com matriz em Campos Novos, município reconhecido como “Celeiro Catarinense”, a Copercampos tem suas principais atividades focadas na produção e comercialização de cereais, produção de sementes, venda de insumos e agroindústria. Hoje são mais de 50 unidades distribuídas nos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

CONTATO

TELEFONES
Fone 49 3541 6000
Fax 49 3541 6033

ENDEREÇO
Rodovia BR 282 - Km 342 - Nº 23
Bairro Boa Vista - Caixa Postal 161
CEP 89620-000 - Campos Novos/SC

CURTA COPERCAMPOS NO FACEBOOK